和牛で日本一の宮崎牛が低価格!驚きの味と値段でお得です!

和牛のコンテで2年連続日本一(1位)になった宮崎牛。そんな高級和牛の切り落としを使用した驚きの低価格セットをご紹介します!

宮崎牛はA4・A5ランクの和牛

宮崎県産の和牛は宮崎産牛と称され、
宮崎牛のブランドになれる牛肉は歩留り階級が最上のA
さらに、肉質等級は4以上(1~5の内)だけなのです。


その上位の地位を認められた牛肉だからこそ
全国和牛能力共進会という
和牛の一番を決めるコンテストで
2回連続で日本一を成し遂げたのです。


そんな高級和牛でも規格外の切り落とし部分を
使ったからこそ劇的に安く販売することができたのです。